Ponad 2000 modeli z dostawą jeszcze przed Świętami >>
MENU
Opinie klientów
8200 opinieKlient Edenly
Edenly6235 opinieKlient eKomi

98.6 %klienci polecają Edenly

Ankieta przeprowadzana po każdym zamówieniu
w ciągu ostatnich 3 miesięcy

Gwiazdy o tym mówią

Caroline ReceveurIt-girl « Nie rozstaję się z nim »
Fauve HautotTancerka « Kto zdjął mi pierścionek z palca?! »
Zoe BassettoBlogerka « Jest niezwykle finezyjny i nie rozstaję się z nim.»

Opinie klientów

Super firmaBarbaraPniewy 16/02/2022« Super firma »
Solidna firmaPawełJeżowe 26/03/2022« Solidna firma »
dziękuję za miłą obsługęJanuszTychy 01/12/2021« dziękuję za miłą obsługę, polecam »
Profesjonalna obsługa, szybkoJanuszTychy 01/12/2021« Profesjonalna obsługa, szybkość reakcji »
very niceRadekStronie Śląskie 18/02/2022« very nice »
ProfesionalArkadiuszZłotoryja 28/04/2021« Profesional »
dzięukuję za miłą obsługKarolinaŚroda Wlkp. 16/04/2021« dzięukuję za miłą obsługę, polecam, bo warto »
Dziekuję i polecam(-:RobertTrzebiatÓw 15/03/2021« Dziekuję i polecam(-: »
????ŁukaszNiepołomice 10/03/2021« ???? »
PerfekcjaJanuszTychy 01/12/2021« Perfekcja »
 Your are very good shop, i wWandaKraków 09/03/2021« Your are very good shop, i will recommend »
Pełen profesjonalizm!JustynaGdańsk 06/12/2020« Pełen profesjonalizm! »
Très compétent, le suivi impVioletteDion Valmont 03/08/2020« Très compétent, le suivi impeccable Merci »
Polecam zakupy w Edenly. WysokBeataGrudusk 29/11/2022« Polecam zakupy w Edenly. Wysokiej jakości złoto, rzadko spotykane w innych sklepach. Przesyłkę otrzymałam w sugerowanym terminie »
Everything is perfectMaciejWrocław 11/01/2020« Everything is perfect »
Super Ohrstecker. Gute QualitJörgSteinfurt 07/12/2022« Super Ohrstecker. Gute Qualität. »
Choix et qualité des produitsJacquesDijon 07/12/2022« Choix et qualité des produits, site fiable à 100%, conseillère au top. »
Première commande Très jolSandrineChaulgnes 07/12/2022« Première commande Très joli bijou Livraison rapide Le descriptif du produit est exact Merci »
Parfait livraison rapide et seArmand Hasparren 06/12/2022« Parfait livraison rapide et service clients au top »
Very fineMuhammad RizwanParis 02/12/2022« Very fine »
Tres satisfaite du choix et deSuzanneLyon 07/12/2022« Tres satisfaite du choix et des services D'Edenly .Merci pour votre sérieux et vos réponse pour mes questions par email .Je n'hésiterai par à faire d'autres achats.Merci à toute l'équipe et pour la livraison rapide et sérieuse »
edenly ist zu empfehlen. Bin sGerhardDörzbach 07/12/2022« edenly ist zu empfehlen. Bin sehr zufrieden. »
Sehr gute Qualität, schnelle Dieter Bad Pyrmont 07/12/2022« Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung »
No conocía la marca Edenly, pMónicaCornella De Llobregat 05/12/2022« No conocía la marca Edenly, pero la verdad es que ha sido todo un descubrimiento! El pedido llegó correctamente envuelto y protegido, la joya estaba dentro de un exquisito y sofisticado estuche alargado color blanco nácar.Excelente experiencia, volveré a repetir en el futuro. »
Zou ik zeker fienTinekeDronten 05/12/2022« Zou ik zeker fien »
Edeler Schmuck, faire Preise uElafRiedstadt 05/12/2022« Edeler Schmuck, faire Preise und es gibt Immer wieder Tolle Angebote »
parfait jean marcVillers Sous St Leu 03/12/2022« parfait »
Super service ! Envoi rapide.VINCENTSaint-egreve 03/12/2022« Super service ! Envoi rapide.Ma demande de choix de livraison a été respectée.Peut-être ajouter plus de montures pour les bijoux customs... »
bei GelegenheitLotharHarthausen 06/12/2022« bei Gelegenheit »
Edenly propose des bijoux de qDavidSaint Boes 04/12/2022« Edenly propose des bijoux de qualité à des prix intéressants. »
Site sérieux, réception rapiChristelle Talloires 02/12/2022« Site sérieux, réception rapide de la commande qui était très bien emballée »
Commandes multiples depuis 5 aTabetNeris Les Bains 30/11/2022« Commandes multiples depuis 5 ans, un seul retard de livraison sinon aucun souci. »
Schnelle Lieferung und toller SvenKist 02/12/2022« Schnelle Lieferung und toller Schmuck!!! »
Servicio muy rápido y eficienCarminaCastelldefels 02/12/2022« Servicio muy rápido y eficiente. La joya es justo como la definian. Siempre que he comprado algo, muy buen servicio. »
Easy website to use, good commCarolynPeterhead 05/12/2022« Easy website to use, good communication, speedy delivery, 10 out of 10 »
Snel en heel mooi!XanderMaastricht 02/12/2022« Snel en heel mooi! »
Mach ich natürlich ReinhardMöllersdorf 06/12/2022« Mach ich natürlich »
Sérieux de qualité et envoi CaroleJoué Les Tours 01/12/2022« Sérieux de qualité et envoi rapide »
Top Preis-LeistungsverhältnisReneRodgau 02/12/2022« Top Preis-Leistungsverhältnis. »
Semplicemente sapete colpire aSimoneBolzano 05/12/2022« Semplicemente sapete colpire al cuore »
Very prompt serviseAncaCoventry 30/11/2022« Very prompt servise »
finesse et qualitéAntoineLingolsheim 06/12/2022« finesse et qualité »
Le bijou est très beau et vouBrunoBoulogne Billancourt 28/11/2022« Le bijou est très beau et vous pouvez faire confiance à ce site qui est très fiable . La livraison a été très rapide . Tout est parfait . Je remercie l’équipe d’edenly . »
JaSharonEernegem 02/12/2022« Ja »
Rápidos, eficaces, seguros, bVicenteCartagena 07/12/2022« Rápidos, eficaces, seguros, buen precio, y claros. Lo recomiendo 100%!! »
JaaJordiKapelle 28/11/2022« Jaa »
UNE SUGESTION POSSIBILITEMichelRognac 01/12/2022« UNE SUGESTION POSSIBILITE DE PREPARER UNE CARTE DE BONNES FETES OU TENDRESSE »
Ja naturlichLjubinkoWinterthur 01/12/2022« Ja naturlich »
Produits de qualité, commandeAlinaBruxelles 28/11/2022« Produits de qualité, commandes faciles, livraisons rapides. »
Site fantastique Jocelyne Brest 02/12/2022« Site fantastique »
Die Lieferung ist prompt und eTill Wielenbach 04/12/2022« Die Lieferung ist prompt und einwandfrei erfolgt. Es gab keinerlei Probleme. Das gelieferte Stück hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen. »
.JakubBergbronn 01/12/2022« . »
Mache ich gernBirgittLauter-bernsbach 23/11/2022« Mache ich gern »
Un site intéressant et fiableSergeCorberon 28/11/2022« Un site intéressant et fiable »
werde ich machenBirgittLauter-bernsbach 23/11/2022« werde ich machen »
Je recommande GenevievePerpignan 25/11/2022« Je recommande »
Sehr guter Service, bringt sogVeraDessau-roßlau 28/11/2022« Sehr guter Service, bringt sogar mich auf Trapp und ich antworte mit vollständiger, fröhlicher Vorweihnachtsstimmung! »
Bien très bien beau très beaClaudineFlorensac 03/12/2022« Bien très bien beau très beau »
Große Auswahl, moderate PreiMarcusWeißenthurm 28/11/2022« Große Auswahl, moderate Preise und prompte Lieferung. »
TakLukaszHusum 06/12/2022« Tak »
schnelle Lieferung -sehr zufriMonikaMönchhagen 25/11/2022« schnelle Lieferung -sehr zufrieden ! »
Bijoux de qualité PhilippeCesson 21/11/2022« Bijoux de qualité »
Site très sérieux manuelBettencourt Riviere 05/12/2022« Site très sérieux »
Je recommande. Guillaume Courbevoie 07/12/2022« Je recommande. »
Kann ich noch nicht sagen... MarkusBrome 28/11/2022« Kann ich noch nicht sagen... »
SuperJean LucDampierre Sur Boutonne 29/11/2022« Super »
Sehr schnelle Lieferung, leideSylviaNossen 25/11/2022« Sehr schnelle Lieferung, leider musste ich den Schmuck erst suchen, da er in einen Müllsack geworfen wurde. Dank UPS! »
Very easy to order & liked howBeverleyBelfast 05/12/2022« Very easy to order & liked how I was kept upto date about delivery. »
Très bonne qualité et très Olivier Nice 02/12/2022« Très bonne qualité et très rapide au niveau des délais de livraison »
Très sérieux IsabelleMalras 29/11/2022« Très sérieux »
TopFederico Montesilvano 02/12/2022« Top »
Marque sérieuse, produits de SkanderMassy 28/11/2022« Marque sérieuse, produits de qualité, site sécurisé et suivi minutieux. »
Übersichtliche Homepage, gescAlexandraKöln 21/11/2022« Übersichtliche Homepage, geschmackvolle Designs, einfache Bestellung, rasche Lieferung - perfekt! »
Très sérieux Didier Uccle 23/11/2022« Très sérieux »
Service garantie très serieuxMariaMarseille 07/12/2022« Service garantie très serieux »
Je leurs dit que 'Edenly' est SergeFontenay Le Vicomte 16/11/2022« Je leurs dit que 'Edenly' est un site très sérieux avec de très beaux bijoux de qualité pour tout budget à des prix très raisonnable. »
Livraison très rapide dans unDidierWalhain 18/11/2022« Livraison très rapide dans un bel emballage »
Site complet ..pour un choix dmarie christine Lyon 21/11/2022« Site complet ..pour un choix de bijoux adapté aux circonstances »
JawelLindaVoorde 18/11/2022« Jawel »
Ich habe einen wunderschöner,BarbaraUerikon 06/12/2022« Ich habe einen wunderschöner, sehr fein gearbeiteter Roségoldring mit Diamanten gekauft. Ziel dabei war es, dass ich meinen Diamantring hinten und diesen Ring vorne als Stopper tragen kann. Aber auch ohne den Diamantring ein Schmuckstück. Ich finde es toll, dass ich bei edenly Schmuck in einem äusserst fairen Preissegment verkauft. Nicht immer hat mein ein riesiges Budget zur verfügung. Dennoch kann man sich bei edenly etwas Schönes leisten. Ein Dankeschön von mir. »
Site très bien et le tchat esStephaneDeyme 21/11/2022« Site très bien et le tchat est parfait pour vous renseigner ou accompagner pour votre commande.Je recommande sans problème. »
Livraison beaucoup plus rapideDenisLe Blanc Mesnil 18/11/2022« Livraison beaucoup plus rapide que prévu, le bijou correspond à ce qui est montré sur internet, très ravi »
Sérieux. Rapide. Efficace. EtSeverineRouen 18/11/2022« Sérieux. Rapide. Efficace. Et tout est fourni. Je recommande »
Sehr schöner Schmuck und supeLotharRöhrmoos 18/11/2022« Sehr schöner Schmuck und super Service »
Je pense que c est un site séNathalie83500 - La Seyne Sur Mer 18/11/2022« Je pense que c est un site sérieux,l envoi est rapide et sécurisé par une signature a la reception »
E stupendo, e per quello vogliIrinaBussero 06/12/2022« E stupendo, e per quello voglio ordinare la seconda fede, la copia »
Grande variété de choix et eDominique Vitry Aux Loges 05/12/2022« Grande variété de choix et excellente conformité du produit au regard des photos figurant sur le site.Qualité de service irréprochable. Suite à une première réception d’un écrin présentant une imperfection de fermeture et à une chaîne légèrement déformée, le service client a immédiatement pris en charge le retour et la réexpédition des articles en question. »
Edenly, Ihr Spezialist für HajarMönchengladbach 18/11/2022« Edenly, Ihr Spezialist für Diamanten und GoldschmuckGold & DiamantenSagen Sie uns Ihre Meinung und sichern Sie sich 5 Treuepunkte!Würden Sie Edenly weiterempfehlen?√JANEINWas halten Sie von Ihrem neuen Schmuck? »
Quick delivery and good qualitJonathan Bridgwater 26/11/2022« Quick delivery and good quality »
OuirobertHelmond 16/11/2022« Oui »
Immerceine EmpfehlungThomasRegis-breitingen 23/11/2022« Immerceine Empfehlung »
Très bon site le service clieSandraSt André Le Puy 05/12/2022« Très bon site le service client est très réactif »
Ich kann Edenly anderen PersonMariuszMonheim 18/11/2022« Ich kann Edenly anderen Personen ans Herz legen. Es gibt oft tolle Angebote. Nur UPS hat sich um einen Tag mit meiner Lieferung verspätet. Ich dachte, dass UPS zuverlässiger als andere Paketzusteller ist. »
Tolle Verarbeitung. Schnelle ZJessicaKöln 21/11/2022« Tolle Verarbeitung. Schnelle Zustellung. Schöne Kette. »
JaMartinBoven Leeuwen 14/11/2022« Ja »
Edenly, biżuteria, pierścionek ze złota i diamentów na ślub, zaręczyny i prezent